NYから berlinへ
1月の3週目は berlin fashion week まっただ中です
そして、この巨大な肉のかたまりは ドイツの郷土料理、「アイスバイン」 1kgの ナイスガイです。
ちなみに、塊と 魂って 似てますね
豚の足の塩漬けって やつを 茹で上げた料理で、付け合わせが ザワークラウト(キャベツの酢漬け)と ジャーマンポテト。
やってしまいました・・・・・ ドイツ語のメニューは 難しいです・・・・ はっきり言って 食いきれる量でありません
右上 アイスバインから 時計回りに ブルーチーズを詰めたリンゴの揚げ物 サラダの鳥フリッターのせ ソーセージ という具合です。 味は 最高に うまいのですが・・・・一皿の 量が多い・・・・
でも、となりに座ってらした 老夫婦、我々と 同じ量食ってます・・・軽く・・・・
メニューも やっちゃってます 映画のベイヴ 思い出します・・・・
腹ごしらえが 終わったら、仕事モードへ
気合い入れて 頑張ります capsuleshow in berlin
寒さ対策のため、テント生地で 会場を おおってます。ETを 思い出します・・・・
地道でありますが、bigjohnの 良さを 少しづつでも 世界に広げていきますね
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